Восстановление данных с сотовых телефонов, планшетных компьютеров и коммуникаторов

Гарантированно вернем вам утраченную информацию!

Портативные аппараты уже давно стали необыкновенно нужным приспособлением, при помощи которого есть возможность звонить и отправлять sms. С развитием технологий его оснащенность увеличивается и добавляет все новые опции. И сам термин "телефон" в применении к мобильным телефонам используется уже редко, сменяясь на “смартфон” либо аж "мобильный компьютер".

Разумеется, что масштабы сведений, которые юзеры хранят на своих портативных устройствах, растет в прогрессии. И если ранее это бывал исключительно список телефонов, то настоящее время это и адресная книга со значительным объемом вспомогательных пунктов, и фотографии, и видео-записи, и совокупности данных, создающиеся в разнообразных приложениях. В той же мере все вышесказанное можно отнести и к портативным ПК — планшетникам, или планшетным компьютерам.

Не смотря на то обстоятельство, что наряду с умножением опций изготовители новаторских аппаратов улучшают производительность “облачного” хранилища, - то есть предоставляют пространство на удаленных серверах для содержания всех ценных пользователям комплексов данных, однако вопрос исчезновения нужной информации с коммуникатора стоит в полной мере насущно.

Чаще всего user-ы сталкиваются с подобными неприятностями:

  • Данные с коммуникатора или портативного ПК утеряны в результате физического дефекта девайса
  • Данные с сотового телефона или планшетного ПК недоступны из-за апдейта операционной системы
  • Информация с мобильного телефона (планшетника) пропала в итоге случайного или предумышленного удаления

Удаленные данные

Системы файлов портативных телефонов, не обращая внимание на определённые различия от своих первообразов - винчестеров, созданы на той же основе способа сохранения файлов. Стерев какой-нибудь файл, вы удаляете строку в таблице размещения файлов, а сам файл какое-то время располагается на физической памяти девайса, до тех пор, пока не будет стерт. Ведь, с точки зрения операционной системы это место считается не занятым.

Мы подготовили узкоспециализированное ПО, которое с успехом предоставляет возможность вытащить photo, video, офисные данные, файлы заметок, контакты с таких устройств как Meizu, One Plus One, Apple Iphone и IPad всех моделей, ASUS Zen Phone, HTC One, LG G2, Nokia Lumia, Sony Xperia, Xiaomi, Google Nexus, Samsung Galaxy (включая Note, S4 и S5).

Данные, удалившиеся после перепрошивки или сброса настроек

Модернизация софт-обеспечения устройства, которое называют перепрошивка, а так же сброс настроек в заводское состояние, приводит к более значительным результатам - внутренняя память девайса обновляется, иногда видоизменяется ключ шифрования, который разработчики применяют в своих устройствах.

И все таки, мы в большинстве случаев успешно возвращаем информацию после сброса настроек Nokia Lumia, One Plus One, Apple Iphone и IPad всех моделей, Xiaomi, HTC One, ASUS Zen Phone, LG G2, Samsung Galaxy (включая Note, S4 и S5), Google Nexus, Sony Xperia, Meizu.

Восстановление данных с испорченных планшетов, смартфонов, коммуникаторов и телефонов.

Нередко, восстановить нужную информацию со сломанного аппарата попроще, чем в обстоятельствах, когда элемент удалили или аппарат перепрошили. Для возвращения данных в подобной ситуации неизбежно физическое воздействие. Устройство разбирается, внутренняя память вычитывается на программаторе, а потом полученный образ выстраивается посредством специального программного обеспечения.

Если вы оказались в ситуации, когда необходимая вам информация, хранившаяся на мобильном аппарате нежданно оказалась стерта - приносите аппарат в нашу фирму для получения профессиональной помощи!